Мы на Ладье! < Новости | Коми Ремесленная Палата
 

Мы на Ладье!

Как же быстро пролетела выставка - ярмарка народных художественных промыслов «Ладья. Зимняя сказка»!

В этом году Республика Коми была представлена в 2 залах!

Участники:
НП "Коми Ремесленная Палата"
Мастерская "Северная марка" Н. Бережная
Мастерска керамики "Буккеро" В. Акулин
Мастерская "Лавка мастеров Севера" Д. Мартемьянов
Мастерская "Югыд арт" С.Турова
Мастерская "Декор Коми" Н. Тушканов


8qP8DsqNjTA.jpg


Выставку посетил заместитель председателя Правительства Республики Коми-постоянный представитель Республики Коми при президенте Российской Федерации Григорий Саришвили, что было очень приятно.
Ладья 2019 была окутана атмосферой приближающегося Нового года — подарки из 72 регионов России, радостные встречи, новые знакомства, мастер - классы для взрослых и детей, фестиваль костюма, деловой форум, выступления музыкальных коллективов!
Хочется отметить очень удачное решение с чётким разделением помещений - отдельный павильон для предприятий НХП, Отдельный для одежды и еды. Навигация по выставке стала понятнее, появились замечательные карты с обозначением участников выставки.

Выражаем огромную благодарность Центру развития предпринимательства Республики Коми и проекту Фонда "Наше будущее" Больше. чем покупка" ПАО Лукойл за предоставленную возможность принять участие и показать уникальные работы мастеров народных художественных промыслов, которые покорили сердца москвичей и гостей столицы.
«Ладья»- это не только рабочая выставочная площадка, но и способствует взаимообогащению культур народов России, гармонизации межнациональных отношений, укреплению дружеских связей между народами России.
Участие в выставке еще раз убедительно показывает, что многовековые традиции народных промыслов в Республике Коми возрождаются, сохраняются и продолжаются.


И мы благодарим наших мастеров за Ваш нелёгкий труд, любовь и преданность своему делу!